고객센터

여행후기

즐거운 가족 여행

• 글쓴이 장용호 날짜 2016.07.11 21:57 조회 1,234
누군가의 추천으로 노추산 힐링 캠핑장을 찻게 되었네요...
처음에는 캠핑장이 다~~거기서 거기겠지?? 하고 갔는데... 도착해서 보니...정말 편안하과, 조용히 자연을 즐기면서 올수있는...
정말 힐링이되는 곳입니다... 
개인적으로 저희가족이 1년에 캠핑을 7~~8회정도 다니는데... 그중에서 가장 맘에드는곳중에 한곳 인것 같네요...
아이들도 매우 좋아하고 맘것 뛰어놀수있고, 대체적으로 땅이 평지이고, 울퉁불퉁하지 않아서 아이들에게도 좀더 안전하것 같네요...
또한 아이들에게 자연학습에도 도움이되게, 다람쥐와, 나비, 잠자리, 개구리...등등 그리고 냇가에서 낚시도 즐길수가 있어서 좋습니다.

그늘도 정말 많이서, 
굳이 좋은자리가 어디인지?? 운영자분께 묻지 않아도... 거의 모든사이트가  숲속에 그늘진곳에 위치해서, 너무 좋네요.
제가 좀 깨끗한곳을 선호하는편인데... 특히 화장실~~~ㅎㅎㅎ
화장실도 관리가 잘 되어있고, 샤워장도 뜨거운물이 잘 ~~~나오더라구요...ㅎ
매점도 운영해서 필요한것을 살수도있고,
무엇보다 좋은것은, 다음날 아침, 따뜻한 아메리카노를 사서, 마실수 있다는 것입니다.
제가 필요로 하는것은 모두 갖춘 캠핑장 인것 같습니다.